Сквозь годы

Пройдут года, откроешь это,
Прочтешь еще, еще разок,
И станет вдруг на сердце лето,
Поймешь ты все тогда, дружок.

Но, может быть, и так случится,
Что не дойдут мои слова,
Любовь к тебе не достучится,
Ну, что ж, прости меня тогда.

2015


Рецензии