***

Пройду под радугой сейчас,
И загадаю лишь одно желанье,
Пусть будет все хорошо у нас
И не наступит никогда день расставания.
День, прошедший без тебя, впустую прожит день,
Но при встрече на ушко шепну я любя,
И уйдет навсегда твоя тень.
А со мною останется сердце твое
И любить буду я его так горячо
Чтоб, проснувшись, с утра ты мне так и сказал,
"Малыш, я так долго тебя искал".


Рецензии