Как хочется тепла!

Как хочется тепла!
Весны и пробужденья
Деревьев и травы,
И птичек песнопенье.

Как хочется тепла!
Чтоб обнимал любимый
И нежно прошептал
На ушко- "Я счастливый!"

Как хочется тепла!
Чтоб солнце засветило
И людям всем вокруг,
Улыбки подарило!

10.01.2020г.


Рецензии