колыбельная

НА  лугу  у речки пасутся  овечки. 
Их шёрстка  сплошные  колечки.
С ними их любимый   барашек.
Блеет под  песню  пастушка .
ИХ жизнь очень нелегка.
Шерсть их летом  состригут.

Шубки  и шапочки сошьют.
Могут  и  варежки связать.
Будем мы овец считать.
И считая  засыпать раз ..пять.
Будем пить их молоко делать  сыр.

Он вкусный или не очень.
Но это  на любителя.
А главное всех овечек сосчитать . 
И  никого не пропускать.

Шапки шубки    или папахи.
Жизнь их как на плахе.
Но пока  их  дорожка  весела .
Любят песни  пастушка.

Пастушок  и  молодой и озорной.
Их ведет на водопой.
Им играет  весело на дуде .
И это  счастье их в питье и воде.

Начинаем  снова  их считать раз пять!
Никого не пропускать их любить  и уважать.
Всем  уже хороши  их мы любим от души.

 


Рецензии