Есть цель и есть путь

Есть цель и есть путь
Есть нового дня горячий рассвет
Есть рюкзак за спиной
Трассерами пуль
Растаявший снег капели разбег
Шагай же за мной
Несказанных слов вмиг застывшая медь
Взгляд в небо, нам просто так хочется петь

Нам надо идти
Идти на восток, туда где январь
Не властен и нем
Поземкой мести
Не будут ветра, сквозь серую хмарь
Простуженных стен
Где солнца кипит в облаках киноварь
Где слезы твои превратятся в янтарь

За каждым из нас
Глядит с высоты хранитель миров
Владыка огня
Настанет весна
Из серого сна, где выстыла кровь
Отпустит меня
Настанет наш день, единственный, тот
Что сводит с ума, день, где нам повезет

Шагай же смелей
Дорога зовет тебя, пилигрим
В края теплых зим
Из фляги налей
И выпей до дна. И богом храним
Оставь третий Рим
И путь свой держи туда, где любим
Ты будешь всегда, там, под небом большим


Рецензии