Сегодня море пыжилось...

Сегодня море пыжилось, волна вздымалась с норовом
На берег пенные пуская пузыри,
А между строк "читалась" телеграмма скорая:
"Скорей ладонь свою к моей ладони протяни!"

Я уловила импульс всей душою чутко,
Коснувшись резвых волн рукой,
С любовью посмотрев, ему сказала:
"Ты как Незабудка-цветок струящийся, живой."

Так продолжался разговор без слова...
Мне перед морем чувств не утаить,
Вели сердцами разговор мы оба,
Ценю, мой друг,доверчивости нить...
05.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии