***

Не причиняй мне боль,
Забудь меня, мне не пиши и не звони,
Ведь в жизни мы играем только роль,
Тех дней счастливых, что ждут нас впереди...
И с той последней нашей встречи,
Прошло не мало одиноких дней
Потухли нашей любви свечи
Покой души, найди меня скорей.
Ты стал другим, и я уже не та,
Уносит время нас, к несчастью, навсегда
И мы с тобою очень далеки,
За это ты, любовь моя, меня прости...
Быть может, через много тысяч лет
Закат обнимет нас, но скажет снова "нет"
И разбредемся мы с тобою кто-куда
Но во сне твоем, шепну я, что люблю тебя...
Нет, время лечит и я смогу тебя забыть,
И в небе голубом свободно буду я парить,
Той птицей, что вселяет в нас мечту,
Все это подарю тебе я это наяву.


Рецензии