ощущение

возникает отвратительное ощущение
будто писать уже невозможно
намерение что то делать
опять как то сложно
полнейшее отсутствие вдохновения
сирость в голове каша слабость идей
нет скажите на милость какой
чудак малость
вот каша не в голове а в тарелке
осталось три ложки
скушай сынок этой каши ещё немножко
давай позвоним маме или
сообщение напишем пожалуй давай
ты с ней говори ты же
здоровый малый


Рецензии