Ночь

Вокруг темно,
Взгляни в окно,
Там льётся свет:
Пишет портрет.
И красок нет,
И нет холста,
И кистей нет —
Ночь так проста.
Пишет эмоцией,
Лишь чувством.
Цветы акации
Фонят искусством,
На них смотри
И медленно сгорай.
Ночь насквозь видит,
Знает наизусть,
Тебя в который раз напишет,
И наконец распорет тебе грудь...


Рецензии