Почему так мало - ценим?

Новый год встречаем - с помпой, все в восторге - от него...
А Рождество в семье - так редко, всё же нет - в душе его.

Многие - не понимают : смысла праздника того,
хоть передачи - объясняют, но их смотрят - меньшинство.

Много лет - внушали людям, что Бог и вера - несут зло...
Атеизм - внедряли душам, в них - убивая естество.

Почему же, когда плохо, мы обращаемся - к Творцу ?
Потому что, в нас глубинно - живёт доверие к ОТЦУ.

ОН - Создатель всего в мире, в том числе - и душ людских...
Как Ваятель Бог - в природе и ЕГО всем важно - чтить.

Мы - ритуалы соблюдаем, но веры - искренней в том нет:
своих детей - не просвещаем : в чём Божьей истины - Завет.

Рождество - объединенье : мира, любви и доброты,
душой людскою - всепрощенье : греха вселенского Земли...


Рецензии