Странные дела

Для Кого-то странные, для Кого-то нет,
Всё здесь очень просто, хочешь дам совет?
Ждёт Нас Белый остров, дали Мы обет
Вырасти Душою! Остального нет.

Всё Нам только снится, смотрят Все кино.
Каждый вновь родится, если суждено,
На Планету Радуга, что зовут Землёй
Кто-то возвратится, чтоб расти Душой!!!


Рецензии