У если есть причины

Есть причины у нелюбви.
Они бывают без причины.
Я правда Тебя не люблю.

За это Ты мне больно?
А мой бес вселился в Тебя?

Чисто по случаю пишу Тебе.
У МЕНЯ НЕТ СИЛ ПРОСТОЯТЬ УГРЮМЫМ
НЕДРУЗЬЯМ.


Рецензии