Веяли травы...

Веяли травы душистой-
Слаще медовых сот-
Праздностью неги алиссума,
Таял розалий
аккорд-

В летнем полуденном воздухе,
Веял истомой ночной,
Ветренною небрежностью-
Наш скоротечный покой.

Взгляд-источающий нежность,
Сладость и близость губ-
Прикосновений легкость
Шелковой гладкости рук

Встреч и разлук неизбежность
Соединил нас с тобой-
Властью мгновений
беспечных-
Миг-ставший жизни игрой


Рецензии