Мама

Мама, мамочка родная,
Как же я люблю тебя,
В детстве «хвостик» называла,
За собой меня вела.

В жизнь дорогу мне открыла,
Сердцу радости дала,
И любовь свою дарила,
Получилось - на века.

И сейчас со мною вместе
Делишь горе и беду,
Пропуская через сердце,
Вытирая с глаз слезу.

Как люблю тебя, родная,
Мама милая моя,
По сей день меня спасает
Та, молитовка твоя.

Что ко Господу слезою
И склоненной головой,
За меня стоишь горою:
Сына, Боженька, укрой.

2014


Рецензии