Вот это да!

Несуразица и нелепица,
Больше всех они сейчас треплятся,
Эта парочка прогибается,
ниже - ниже все, вот сломается!
Но настырные они, злобные,
все с угрозами, вот где странные!
Пошла трещина, но еще их лай,
палку бросила, и как крикнут - "ай"!
Дни идут, идут, палка трудится,
что ей станется, что ей будется!
Была трещина - перелом! Вот вам!
По настырности! Палка прибыль - "ам"!


Рецензии
Просто ,талантливо и интересно.

Сергей Лутков   18.01.2023 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Счастья Вам и крепкого здоровья!
С душевным теплом!

Ангелина Длинка   19.01.2023 11:03   Заявить о нарушении