Финал

Нас связывает только ничего.
Никто не виноват,что всё так вышло.
Всё было ясно , кроме одного:
Кто будет здесь казаться явным лишним?

И мы,я знаю,рады навсегда,
Что нет меж нами связи в этом мире.
Что боком обошла нас всех беда.
А позже -слезы где-то там,в квартире.

И наше время будто не пришло
Я так бы не подумала,но рада.
И быть твоей отнюдь мне не пошло.
Уют я не нашла в объятьях ада.

И тот мальчишка,к радости, не твой.
Колец не существует для несчастья.
И мы , быть может, встретимся весной.
Ты рад ,что всё случилось Божьей властью?

Обет хранить ,скажу я,ни к чему
Особенно когда и нет силёнок.
Но верность всё же сводим к одному:
В твоей руке Господь,в моей-ребенок.


Рецензии