Только ты

Всё думаю  о  нас,  родной
Идём с тобой по колее одной,
Я не могу не думать о тебе...
Ты глубоко засел в моей душе.

Не  зря  пути  соединили нас
Ведь небом послана любовь моя.
И эту чашу нам до дна дано испить
Лишь думаю о том:"Ну как мне дальше быть?".

Я не могу не думать о тебе  -
Ты в сердце, ты в моей душе...
И я,как птица,рвусь всё к облакам
Всё  от  любви, дарованную нам.

Я много думаю о нас с тобой
Идём с тобой дорогую одной.
Ведь без тебя,не представляю я себя,
И...  без тебя - не будет и меня.

Уже я не могу остаться без тебя
Жизнь потеряет смысл для меня.
Погаснет свет, умрут мои мечты -
Мне в этой жизни нужен только ТЫ!


Рецензии
Радуюсь твоему счастью !!!!
Ты его заслужила !!!

Елена Козырь   10.01.2020 21:13     Заявить о нарушении