Никогда мы не будем братьями

"Никогда мы не будем братьями"?
Приползете к нам под кроватями
с Барабаха и из Невезова.
Приползёте, как будут резать вас.

Как всегда приползали,  хватит врать.
Ведь историю не воротишь вспять.
И спасали, даря вам жизнь свою…
Вот с врагами  мы радовались  в бою.

Там понятно - вот друг,  вот - враг.
Друга на плечи, а других - в овраг.
Если враг -  на меч. Что ты брешешь, мразь!
Под копыта, блин, в размесило-грязь!

А вот в это раз может  быть приказ.
Вот где гнев-то наш брызнул бы из глаз.
И придет назад добрый наш народ.
Видно в сейфах ждут те слова - «Вперёд!»

Ничего. Придет для Расеи час.
Настаёт для нас время без прикрас.
Без прикрас лихих. Задолбала мразь.
Под копыта блин! В размесило - грязь!

http://stihi.ru/2020/01/10/9150


Рецензии
Солидарен. Всему свое время. Дерьму - тоже.

Михаил Васильевич Гуляев   01.11.2021 17:28     Заявить о нарушении
Михаил Васильевич, спасибо. Далеко не все мыслят взвешенно и высоко.

Петров Борис Сергеевич   07.11.2021 20:07   Заявить о нарушении