Осень. Sunny. Бони М

1.Осень...Помнишь день хороший,тёплый впросинь?
Осень...Мы,обнявшись,милая,идём.
Глаза так блестят,
Духов аромат.
Желтеет листва -такой наряд.
Осень...Листопад!

2.Скоро...Дождь октябрьский будет очень скоро...
Плачут журавли над нашей головой.
А солнце горит,
И сердце щемит.
Будь со мной рядом.Отболит
Сердце...Солнце горит.

3.Осень...Я люблю тебя всё время очень...
В небе облака плывут опять вдали.
Вдруг счастье уйдёт.
Любовь как полёт.
И я Вас целую.Как навзлёт
Осень...Небо зовёт!
Осень!

4.Плохо...Без тебя мне будет очень плохо...
Осень...Я хочу любить тебя всегда!
Я люблю Вас.
Всё без прикрас.
И я Вас люблю,как в первый раз.
Осень...Только сейчас!..

5.Повторить куплет1.
Листопад-4 раза.


Рецензии