Старый дворик

Немного грусть прошла по сердцу,
Мой старый дворик предо мной,
Где шло мое родное детство,
Была мамулька молодой.

Где из окна кричала громко:
«А ну бегом, бегом домой»,
В груди раздалось эхо звонко,
Минувших лет привет с тоской.

Где бегал с мячиком и клюшкой,
Велосипед один на всех,
И мама баловала плюшкой,
И раздавался громкий смех.

Меня любили, баловали,
Иваныч, бабушка звала,
Хоть иногда и обижали,
Но во дворе любовь жила.

Сейчас взгрустнулось мне немного,
Я вспомнил детские года,
И на душе моей тревога,
Что не вернуться мне туда.

2014


Рецензии