Послание живущему. Как многие творцы...

Как многие творцы,
Чей дух -
В столетиях воспет...
Я послана Вселенной,
Чтоб донести до вас
Её Любовь и Свет!
.
От всех Галактик,
Вне пространства и времён...
На Землю послан,
Светоч перемен...
Который бездуховностью
пленён...
И силоюТворца освобождён!
.
Внимайте,
Слову Мудрости Его!...
И океану чувств!...
Что плещется в души'
открытое окно...
И зарождает -
Вечности творения зерно!
.
Творите в бесконечности,
Вы вновь и вновь!
И взращивайте,
В душах и сердцах -
Нетленность семени Его...
Дарующее нам,
Вселенскую Любовь!
.
Несите Благо!
И себе,и всем вокруг!
Чтоб Свет Неугасимый
Всех планет...
Объеденил нас и сомкнул -
В надёжный,нерушимый
Дружбы круг!!!
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
(Фото из инета)


Рецензии