На ветвях разноцветные ленты...

На  ветвях  разноцветные  ленты,
Из  гортани  сухие  ветра,
Глянец  фото  растерзан  моментом:
Были  живы  и  рады  вчера...

Кто  услышал  уход   экипажа
За  немую  волну  тишины?
Будьте  счастливы  жизнью,   однажды,
Даже  чувством  прогорклой  вины!




     10.01.2020г.


Рецензии