***

Теперь не одинока я,
У меня есть ты - любовь моя
Моя жизнь наполняется светом,
Когда я слышу твой голос где-то.
Далеко, на краю земли, обо мне может вспомнишь ты
Свое сердце ты мне подари
И далеко далеко убеги.
Убегая, забери меня с собой,
Чтоб в этот день ты был только мой
Чтоб эта жизнь была нашим сном
И проснулись мы в ней только вдвоем...


Рецензии