Будет

Будет день. Будет свет. Будет вера в добро.
Будет все, что пока тебе кажется чуждым.
Если даже сейчас наплевать - все равно
Будешь нужной тому, кто тебе будет нужным.

Что семья, что друзья, что мечты о своем -
Дело только твое, и никто тут не в праве
Осушить этот спрятанный вглубь водоем...
Не пускай к нему тех, кто всю воду отравит.

Пролети надо всем, что мешает взлететь
Еще выше и дальше, навстречу свободе.
Ты поймешь, когда сверху сумеешь смотреть,
Как смешна суета тех, кто только лишь ходит.


Рецензии