Без любви душа страдает. ,,

Без любви душа страдает
Ну не может без любви
Словно льдинка сердце тает
Когда нет ее внутри

Стонет, мучается, просит
Жаждет чувств и высоты
Скорбью всю себя изводит
Словно жар живой нужды

Дайте ей покой и счастье
Утолите крик души
Ей родной, за соучастие
Зову вечности в крови...


Рецензии