***

При встрече с тобой
Прикоснусь я рукой и поймаю твой взгляд на себе.
Захочу убежать,захочу поцеловать, а ты попробуй разобраться во мне.
Без меня не грусти,
И не пытайся уйти, все равно я тебя никому не отдам...
И только тогда,
Я скажу, что люблю, что люблю я тебя навсегда!


Рецензии