Из тех камней

Их тех камней, которые с души моей упали,
Построю трон, и посажу Себя на пьедестале.
Я  наслаждаться буду, ежедневно,
И тем-других расстрою непременно.

Но  мне плевать...с высокой колокольни,
Могу взирать на тех, кто ниже трона.
Что, неприятно? Я ведь пошутила,
Но  рядом много тех, кого накрыло.

Их  самомнение зашкаливает просто.
Как тут  смолчать, не задавать вопросов?
Терпение гигантское имея,
Ведь  не идут с  лопатой в лес на зверя.

Пусть так случится, я гештальт закрыла.
Взяла и победила, есть же сила.
Она внутри, не каждому  знакома.
Быть может только тем,кто выше трона...


Рецензии