О чем вам написать

О чем вам написать?
О серости в окне...
Иль о порывах ветреных в простуженной душе?

О чем вам рассказать?
О том, что в вышине
Парит над миром дух, так нужный вам и мне?

О майских грозах?
Или лучше о зиме...
А может быть о самой непроглядной тьме?
 
Девичьих грезах?
О большой войне
Или о внутренней, но крепче всех тюрьме?

О чем поведать вам?
Все знаете же сами
И видели, так много вы, воочию глазами

Трещит пускай по швам
Все, виденное нами
Я сказку поселю с собой под небесами!


январь 20


Рецензии
"Трещит пускай по швам" - я с Вами солидарен!

Александр Герцен   11.01.2020 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие...

Наталия Романова Василевская   12.01.2020 11:40   Заявить о нарушении