Доктор

Она хотела лето во время зимы
Я хотел любовь во время чумы
Чужими стали с ней мы
Теперь тревожит она мои сны

Убежище хотел найти в её душе
И видел в ней я только протеже
Но нашла место на моих ушах лапше
Смогла сломать, как грифель на карандаше

Но я не буду поддаваться чувствам
В груди давно ведь также пусто
Я видел в ней произведение искусства
Верил, что вместе последний вздох испустим

Ошибаться всегда паскудно, обидно
Когда она смеется снова ехидно
В своём садизме она была ненасытна
Настолько далеко  сможет зайти любопытно

Смогла стереть меня из своей тетради
А всё только себя любимой ради
Почувствовав себя звездой на эстраде
Поставим крест на данном экспонате

Доктор, клянусь, я не псих
То лишь на шее от бритвы штрих
Я лишь писал этот глупый стих
Дабы голос в ушах моих стих.


Рецензии