Жизнь - театр

Сегодня я грущу,
А жить начну я завтра,
Сегодня в пропасть себя опущу,
А после, выйду из театра.

Театром жизнь я называю,
Ведь я в нее играю
Прыжок вверх, потом вниз,
И вот опять ты с неба на землю летишь.

Вокруг все в масках ходят,
Не угадать что в душах носят.
С виду все милы и добры,
Но в итоге гнилые они.

Мы все в этой жизни актёры,
Кто на сцене, кто за кулисами,
Придумываем себе роли
И зовем друг друга крысами.


Рецензии