Не сожалеем

Не сожалеем, нет, лишь с лёгкой грустью
Порою вспоминаем о возможном.
И сердце вдруг забьётся так тревожно,
Надежда защемит – да враз отпустит.
Не сожалеем, нет, всему находим
Логически-простое объясненье:
Всё это чепуха и … настроенье
Не по сезону – просто по погоде.


Рецензии