Фантазер

Тайну большую хранишь
В бездне души необъятной
Знаешь, что не объяснишь
То, что другим непонятно -

Мысли из дома летят
Сквозь расстояния и годы
После рутины хотят
Вырваться враз на свободу.

Вырваться из суеты
В мир, где живут лишь фантасты,
В мир, где обитель мечты
И где любовь лишь у власти.

Так и живешь день за днем
В новой среде обитания -
В город размытый дождем
Мчится твое подсознание.


Рецензии