Славяне дети Богов

       На Руси мы жили честно,
       Все трудились на себя,
       Та и вера была наша,
       Восхваляя Солнце Ра.
       Но иуда город создал,
       Нахватались мы долгов,
       На постах жиды засели,
       Нажились за счёт рабов.
       Речь толкают сатанисты,
       Урезая счёт деньгам,
       Раб работал и трудился,
       Нам создали лагеря.
       НКВД,Чекист-еврейский,
       Как осиное - гнездо,
       Сатана у их начальник,
       А виновник - голыдьба.
       В кандалах наРОД смирнее,
       Можно стукнуть,посадить,
       За копейку трудоголик,
       Харю дьявола кормить.
       Моду выдумал иуда,
       Свой разврат нам показав,
       Соблазняя зельем девок,
       Жизнь невинную забрав.
       Вот религия еврея,
       Приучает нас Славян,
       А теперь возврат держите,
       С сатаною бумеранг!!!!
      


Рецензии
Как правдиво написали
про судьбы русской изъян,
Карты тайну рассказали,
Жизни разложив пасьянс.

Анжелика Вавилова   14.01.2020 07:39     Заявить о нарушении
Анжелика - БлагоДарю за отзыв. Здравия нашему РОДу!!!!

Владимир Павленко   15.01.2020 19:23   Заявить о нарушении
Лидия у каждого любовь своя.Только мы Славяне дети Божьи а не рабы, а как могут у Бога быть рабы- то сюда вывод евреи хитры а мы умны а это большая разница..Лидия здравия тебе и любви семейной.

Владимир Павленко   15.03.2020 08:45   Заявить о нарушении