Дитя метели

Я родился в метель от того,
Мое сердце осталось холодным.
Я б не чувствовал ничего,
Если б не был сейчас голодным.
Моя мать умерла до того,
Как я чрево покинуть успел.
Я родился, но лишь для того,
Чтобы ветер с метелью поел.
К счастью выжил я в теплых руках.
И я жил у приемной семьи.
Только ветер в холодных глазах,
Говорил о умершей любви.
5.10.2019.


Рецензии