Прошлое

Увидел тебя я вдруг поняла,
Что возникли в душе летние чувства...
Но ты все такой - красивый, смешной,
И тебе не нужна все время одна...
Но когда ты поймешь,когда подрастешь,
Тогда убедишься ты, что был ты не прав...
Может захочешь вернуться ко мне ,
А я и не вспомню о тебе,
А может быть все простится,
И твой поцелуй на моих губах ощутится...
Нам было хорошо целый месяц с тобой,
Но счастье ушло далеко, так бывает порой.
Хочешь дам совет один: отнесись серьезней к жизни,
Ведь любовь может пройти, так, что ты даже и не заметишь...


Рецензии