Люди и собаки

Мопсики, собачки, пёсики и псы-
Милые созданья, щёточкой усы,
Нравом все в хозяев, помыслом просты,
Часто их заводят из-за доброты.
Коим важен статус, цвет и экстерьер,
Пасть с оскалом злобным,- дог, иль бультерьер,
Ведь с такой собакой, ты, как чел крутой-
Сам не испугаешь, пес всегда с тобой.
Мании величья тут же снизойдут,
Ведь все люди в страхе встречные идут.
Не нужны намордник, лишний поводок-
Там, где ты гуляешь - парк и городок-
Всё твоё отныне, под охраной пса
И сосите люди Аспирин УПСА.
Мопсики, собачки, пёсики и псы-
Милые созданья, щёточкой усы,
Нравом все в хозяев, до смерти верны,
Часто лишь хозяин- с псом умом равны.


               

                PS: Воспитанность и поведение собаки прямо
                пропорциональны интеллекту, её хозяина.


Рецензии
Мудрые наблюдения - истина есть.

Александр Попков 5   19.01.2020 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю Александр, за добрые слова!
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   24.01.2020 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.