Тебя никто не сделает счастливой

Тебя никто не сделает счастливой,
И жизнь свою ты проживёшь сама.
Ты в этот мир, беспомощна,ранима,
Как все пришла...Дорога там одна.

Но дальше каждый выбирает место,
Друзей, любимых, мысленный процесс.
Как сложно иногда среди извилин,
Найти одну, но главную из всех.

Да, ниточки судьбы нам не подвластны,
И угадать так трудно, что порой ,
Нас приведёт в красивую реальность,
Где все здоровы, и проблемы в ноль!

Уверенна, что только тот, кто ищет,
И ошибается, без этого никак.
Своё найдёт,осилит путь идущий,
Пусть  ноги стёрты,
В сердце... есть маяк.


Рецензии