Нарисуй меня, Художник..

Нарисуй меня Художник...
Через много-много лет...
Когда я-хромой безбожник,
Нарушаю свой обет..

Нарисуй меня счастливым,
Когда молод,полон сил,
Когда вечером дождливым,
Я искал,что полюбил...

Вспомни смех и юмор добрый,
Счастье жить-ошейник прочь..
Сердце давит обруч-рёбра,
Дату гибели отсрочь..

 Я искал и спотыкался,
Глупый северный Олень.
С зазеркальем яро дрался..
Пройдена судьбы ступень..

Не  сложилось,не пошло..
Видно-так уж прописали..
Мой Художник-всем назло-
Бьем заветные скрижали..

Нарисуй меня как есть..
Слабый,вредный,неуклюжий..
Год от года-цифра шесть..
Високосность равнодуший...


Рецензии