Счастье заболело

Звоню, еле слышу твой голос в ответ.
Хрипишь,  да и кашляешь громко к тому же.
Тебе уже сорок без малого лет!
Дурилка картонный, опять ты простужен!?
А шапка зачем, если есть капюшон...
Твои рассужденья наивны по - детски.
И ты в минус двадцать  опять без кальсон...
Смеёшься... А тут разрывается сердце.
Ругаться...что толку...я здесь, а он там.
И просьбу мою проигнорит, конечно.
И вот с антресолей достав чемодан,
Я вещи туда собираю поспешно.
Шарф, шапка и свитер с прикольным котом,
Ещё положу согревающий пластырь. 
Придумаю сказку для близких потом...
Я еду лечить заболевшее счастье.


От ЛГ


Рецензии
Интересное стихотворение с долей юмора! Спасибо. С уважением.

Марковская   04.07.2020 14:02     Заявить о нарушении
Нина, спасибо Вам большое за добрые слова!

Нина Хрусталёва   04.07.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.