Зачем с собой дружить

Зачем с собой дружить,
Других изображая?
Ведь можно просто жить,
Не подражая ...Быть!

Возможно песни петь,
Сольфеджио не зная,
Душе ведь всё равно,
Ей главное- лететь!!!

Без сожаления ждать,
И мускулом не дрогнуть,
Прощая, всё простить,
Воскреснув, зло забыть...

Собою трудно быть,
Вокруг  толпа людская...
И каждый норовит,
Свой камень запустить.

Увидеть Млечный Путь ,
Когда вокруг потёмки,
Волшебный свет Души,
В самой себе открыть...

Собою трудно быть,
Не думать, не казаться,
А каждый день  любить,
И жить, да просто Жить!!!

СОБОЮ нужно  БЫТЬ.
Не вздумай  и стараться,
Тупой толпе желая угодить.
Закрыть глаза,  и худшему не сдаться .

Куда важней, Собой...
Не только  слыть,но Быть!


Рецензии