Счастье

Лежу в темноте, смотрю в пустоту
Тебя нет нигде, найти не могу.
То исчезаешь ты, по появляешься,
То прямо идешь, а может оглянешься.
Я очень прошу, не покидай меня,
Ты радость, надежда и жизнь моя.
Иногда мне не хочется жить,
Я никак не пойму себя,
Я хочу одного - любить,
Любить одного тебя.
Счастье, я так рада, что ты есть у меня
Я никогда не отпущу тебя,
Буду тебя всегда хранить
Беречь и сильно любить!


Рецензии