преступник

любовь это то в чём я был уличен
пойман за руку взят
так сказать с поличным
взят под стражу
судим осуждён
в камеру рабочих будней
посажен
местный тюремный быт хорошо
широко налажен
сокамерники никому
ничего не скажут
сижу потихоньку выдаю норму
веду разговоры
понятные мне одному
наблюдая облака-корабля любви
корму


Рецензии