Начинаю тебя забывать...

Начинаю тебя забывать…
Голос твой отголоском, как эхо
И душа перестала страдать,
Отпускаю печаль и разлуку.

Начинаю не думать о нас,
Все мечты отпускаю по ветру,
Белой птицей над морем парят
И пылают в любви ярким светом.

Начинаю тебя забывать,
Понимаю, что так будет лучше…
Постарайся прошу всё понять,
И принять расставания разлуку.

Всё не так как мечтали… Увы!
Нам судьба испытания приносит.
Мы развеем над морем мечты…
Мы любили с тобой наше море.

Не грусти мой любимый о нас,
Не тоскуй о несбывшейся встречи…
Пожелай лишь любви в добрый час,
Я люблю тебя сердцем навечно…

Декабрь 2019

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии