177. Моё день рождения!

У меня сегодня день рождения!
Третий день рождения, без тебя!
Как же больно, мне об этом думать!
Мой сынок, кровиночка моя!!!

Я тебя ждала, вчерашней ночью!
Думала, что ты прийдёшь в мой сон.
Думала, поздравишь меня милый!
Но,а ты сыночек не пришёл...

Без тебя, сыночек, я скучаю.
Сердце рвётся в клочья от тоски!
Дня рождения, мне сынок не надо!
Нет тебя, нет жизни, где же ты?!

Я живу всем мукам вопреки...
Вопреки страданиям и разлуки!
Не живу, а мучеюсь сынок!!!
Вопреки разлуки и тоски!

    10 01 2020


Рецензии