Что то происходит всегда на земле

Кто то гуляет на стороне,-
кто то любит сильно в душе,-
у кого то денег полный карман,-
кто то переживает обман.....
что то происходит всегда на земле,-
не изменить этого ни тебе,ни мне,-
попытаться можно,-но все так сложно....
мысли летят быстрей самолета,-
взлеты,падения,-всем жить охота,-
чувствовать радость,от боли бежать,-
потерь никогда не испытать....
кто то ,кого то обманул,-
с правильного пути значит свернул,-
вот не заметил камень,-упал,-
и от боли заплакал....
но не подумал,что камень предлог,-
наказание по пятам за ним идет.....


Рецензии
Мы все в ответе за любимых.Тронуло.
Валери.

Валери Кудряшов   10.01.2020 22:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо Валери за отзыв с уважением к вам я

Наталья Главацкая 2   10.01.2020 23:31   Заявить о нарушении