Про жизнь

Знаете, жизнь проходит,
И все хорошее уходит,
А может быть и нет?
Может все хорошее ждет нас через много лет?
Люди встречаются, ссорятся, улыбаются,
Иногда не понимаешь, что творится,
Зачем все люди этим занимаются?
А может нам все это снится?
Нам жизнь дана всего одна
И так нам с вами жить в ней надо,
Чтоб каждый говорил: "Вот это да"!
И я была б за всех вас рада!


Рецензии