от Иронии и Сарказма до.. ,- Мечты...

               ..  МановЕнию мешает с МгновЕния
@~~~~~>                \\ магнИт..//
           .. С капиталИзма в социалИзме  проснУлся
@@~~~~~>>                \\ магнАт ..//
         ..  За Кремлём на Нью-пирамИды везУт 
&^^^^^>                // гранИт..\\
      ..   Азерстан скУпит КарабАх у Армении за
&&^^^^^>>                // гранАт ..\\

..ГрафУ за «фУ» к граФИне у графина  грАфу  отМенделЕевился 
{{-->                барОн..
..   На  индЮшку и хрЮшку, вместо барАшки,  засмотрЕлся 
{{-->>                барАн..
..   Из «ГолливУдья» в «Афро-Зимбабве»  намЫлился кино - 
[[[[==~>                сезОн..
..Не в загс, а в гарЕм тАщит ершИху, карасИху и лещИху  исламский 
[[[[==~>                сазАн..

         ..ПиАно перекривляет по пьянке полинезИйская
*-_-_-_-_-_-->                ПилА..
  ..Хвастает ЧехардА к ЕрундЕ: «Я марихуАну тОннами в день
**-_-_-_-_-_-->>                полЮ..!»
..На лАсточек и стрижЕй  засматривается затискнутая на балкон
шшшш                юлА..
..БравАде шЕпчет Страсть: « Я бравАДно и стрАстно люблЮ! Не
шшшш                юлЮ !»

    ..От  ИрОнии и СаркАзма отпАла из их крУга одинОкая
.....................................МечтА..
   ..После фигли-мИгли опрАвдываются СтУпор и ШтОпор: «А
..................................мы «чтО»..??»
   ..Ну конЕчно же за погАнье к землЕ не боссов химзавОдов
їїїїїїїїїї                винА.. …  ….
..Пъём за рождЕние и смерть, но за Ино-мИрье не пъём почемУ-то
іііііііііі                винО ..

                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П-с = 1:
         Ф-5 Изыски – стихи .   Ф-5  = Изыски – ФИД  (МУЖ-такт)
    ФИД = Фико – Идеал (ИдеАл,- Ф-5 разнослОвье в ино-такт в такт)
   Ф-конкрЕтика:   АС = Аляповатые СравнЕния*  Ф-5 Изыски - ОднотАкт


Рецензии