Наступает ночь

Наступает ночь, всё ложатся спать.
Ну а я не сплю, я иду гулять.
Я смотрю во тьму, нет ли там кого?
Если даже есть, это ничего.

Тьма, это только тьма
Но и она не бывает пуста.
Ну и пусть, у меня пистолет
С серебряной пулей и целых четыре креста.

В свете неоновых огней
Город меняется очень сильно.
Даже я под рекламным щитом
Выгляжу удивительно стильно.

Развевается мой алый плащ
За прямой как доска спиной.
Если я увижу врага
Буду стоять стеной.

Не развернусь и не убегу,
А достану свой пистолет.
Выстрел убьёт тишину,
Но зато врага тоже нет.

Мимо промчится байкер
Мощью своей маня.
Он тоже часть этой ночи,
Всадник стального коня.


Рецензии