Земля к спасенью подошла

Земля к спасенью подошла.
И небеса давно ей рады.
Она незримое нашла
И безупречное. Не надо

Вид делать, что златая цепь
Сильнее Божьих откровений!
Вначале появилась степь
И лишь потом - пречистый гений.

10 января 2020г.


Рецензии