закат

        Закат

Над рекой горит заря
Только я любуюсь зря
Жизнь промчалась, стало всё сном казаться
Надо всё принять как есть
Чтоб обдумать в кресло сесть
И в окошко на закат любоваться

Жизнь как дивный сон прошла
Первая звезда взошла
И к себе мерцаньем взгляд привлекает
Словно говоря со мной
Ты приди ко мне родной
Я давно тебя в тоске ожидаю

Звёзды словно светлячки
Я одел свои очки
Чтоб увидеть, что звалась мне супругой
Слышу крик её души:
«Где ты милый, поспеши
Что бы вместе быть с любимой подругой»

У детей своя семья
Им сейчас не до меня
Понимаю, что я стал им обуза
Не нужна мне чья-то лесть
Я доволен тем, что есть
Лишь тоски не скинуть мне тяжесть груза

Догорел в лесу закат
Виден в небе звездопад
Как же хочется быстрей вместе слиться
Скоро я к тебе приду
Среди тысяч звёзд найду
Чтобы в небе ярко вместе светиться   


Рецензии